WERBUNG
Waffelhörnchen Rezept
Knusprige, hausgemachte Waffeltüten, perfekt für eine süße Leckerei zu jeder Tageszeit.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
12
- 200 Gramm Mehl
- 2 Tablespoon Zucker
- 1 Teelöffel backpulver
- 1 Kneifen Salz
- 2 Eier
- 250 ml Milch
- 50 g geschmolzene Butter
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig etwa 10 Minuten ruhen lassen.
2. Schritt
Heizen Sie das Waffeleisen vor und fetten Sie es leicht ein. Den Teig schubweise in das Waffeleisen geben und die Waffeln goldbraun backen.
3. Schritt
Wenn die Waffeln aus dem Waffeleisen genommen werden, rollen Sie sie zu einem Kegel, damit sie die gewünschte Form erhalten.
4. Schritt
Lassen Sie die Waffeltüten abkühlen, bevor Sie sie mit Eis, Schlagsahne oder anderen Leckereien füllen.