:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/-hz7DOPvpDpYj6wqDbvH/4c2a00de6f0972d674894be3c2abfd.png)
Vegetarische Blätterteig-Canapes zum Fest
Wir zeigen ihnen zwei vegetarische Blätterteig Canapes Rezepte . Mit den Blätterteig Canapes können sie ihr Festbuffet für Weihnachten oder Silvester auf vegetarische Art bereichern. Versuchen sie Spinat-Artischocken Cups und Feigen-Walnuss Canapes .
Zutaten
Spinat- Artischocken Cups
- 1 Blatt Blätterteig fertigen
- 2 Tablespoon butter
- 1 zerdrückter Knoblauch
- 2 Tassen Babyspinat
- 100 gr Artischockenherzen fein geschnitten
- 170 gr Frischkäse
- Salz und Pfeffer
- 2 Tablespoon Parmesan
- 1 Ei verquirlt
Feigen - Walnuss Canapes
- 1 Liste Blätterteig fertigen
- 55 gr Roquefort Käse
- 4 frische Feigen in feine Scheiben geschnitten
- 80 gr Walnüsse
- 1 Ei verquirlt
Zubereitung
Aus dem Videorezept zeigen wir ihnen zwei Canapes vegetarisch Rezepte. Es gibt viele Versionen von vegetarischen Canapes für ein Festbuffett. Lassen sie sich inspirieren.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/-hz7DOPvpDpYj6wqDbvH/f785ad990a8bfc0cc2bde8d4b315f1.jpeg)
Quelle: Youtube
Für die Spinat-Artischocken Cups geben sie Butter in die Pfanne und braten den Knoblauch an. Den Spinat zufügen und 10 min lang andünsten.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/-hz7DOPvpDpYj6wqDbvH/56ba60342b79a7ad22f4bd208d6e2b.jpeg)
Quelle: Youtube
Dann die Artischockenherzen und den Frischkäse zufügen alles vermischen. Drei Minuten sautieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung zur Seite stellen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/-hz7DOPvpDpYj6wqDbvH/fbc22b4ada52f01a540be99a758e4b.png)
Quelle: Youtube
Aus dem Blätterteig 12 Quadrate austechen und in eine gefettete Muffinsform legen. Mit 2 El Spinatmasse füllen und den Blätterteig mit Ei bestreichen .
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/-hz7DOPvpDpYj6wqDbvH/c77fc905bdf936fc35fe28f04b1b73.png)
Quelle: Youtube
Die Spinat-Artischocken Cups bei 200 Grad ca 20 min lang im Backofen backen . Aus der Form heben und auf einer Platte anrichten.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/-hz7DOPvpDpYj6wqDbvH/a9787ed715568375a1cdc4632960e7.png)
Quelle: Youtube
Für die Feigen-Walnuß Canapes den Blätterteig in 7 cm große Quadrate ausschneiden.
Die Teigstücke wie kleine Pakete nach innen falten und andrücken. Diese Form könnten sie nun beliebig belegen. Wir belegen es mit Feigen , Roquefort und Walnuß.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/-hz7DOPvpDpYj6wqDbvH/d9433e497de84407a3ecde674ee92d.jpeg)
Quelle: Youtube
Die Pakete zuerst mit verquirltem Ei bestreichen und mit einer Scheibe Feige belegen . Mit dem verkrümeltem Roquefort Käse bestreuen und eine Walnuss oben auf drücken.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/-hz7DOPvpDpYj6wqDbvH/9b9fadac2e99f392357ef3ce3ccf91.png)
Quelle: Youtube
Die Feigen Walnuß Canapes bei 200 grad im Backofen ca 20 min lang backen. Vegetarische Canapes sind nicht schwer zuzubereiten lassen sie sich von unseren ideen anleiten.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/-hz7DOPvpDpYj6wqDbvH/8c2d6057425b4c7a4f0728ab26f2b4.png)
Quelle: Youtube