Vegetarisch gefüllte Paprika
Dieses einfache aber leckere Rezept für gefüllte Paprika vegetarisch könnte schnell ihr Lieblingsrezept werden. Paprikaschoten werden reichhaltig gefüllt und mit Käse überbacken ,es ist ein leichtes und doch sättigendes Gericht .
Zutaten
- 4 Paprika in gewünschten Farben
- 1 Tablespoon Olivenöl
- 1⁄2 Zwiebel weiß
- 1 Becher gekochter Reis
- 1 TL Salz
- 2 Roma Tomaten klein geschnitten
- 4 Frühlingszwiebel
- 2 Tablespoon Taco Gewürz
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Becher Dosenmais
- 1 Becher gemischter Käse gerieben
- Koriander frisch zum bestreuen
Zubereitung
Backofen auf 200 grad vorheizen. Die Paprika Schoten längs halbieren und innen säubern.
Quelle: Youtube
Die Paprika Hälften mit Öl beträufeln und im Backofen 25 min lang backen .
Quelle: Youtube
In einer Pfanne zunächst die Zwiebel in Öl anbraten, dann Salz und Tomate zugeben. Das 5 min braten lassen. Knoblauch und Taco Gewürz zugeben und umrühren, 1 min braten. Zuletzt die Frühlingszwiebeln, die Bohnen , den Reis und den Mais zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen . Gut vermischen.
Quelle: Youtube
Die Füllung in die vorgebackenen Paprika Hälften geben und mit Käse oben auf bestreuen . Nochmals ca 10 min im Ofen überbacken und fertig ist unser Paprika Rezept vegetarisch . Wenn der Käse geschmolzen ist können die Paprika Hälften serviert werden . Optional mit Koriander bestreuen .
Quelle: Youtube