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Vegansalat Rezept

Dieser erfrischende vegane Salat ist voll von gesundem Gemüse und Kräutern und eignet sich perfekt für heiße Sommertage. Er ist schnell und einfach zubereitet und eignet sich perfekt als Beilage oder Hauptgericht.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Tassen gemischter Blattsalat Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Kirschtomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Salatgurke Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 gelbe Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Rucola Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Ahornsirup Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Kopfsalat und Tomaten waschen. Schneiden Sie die Tomaten in zwei Hälften. Schneiden Sie die rote Zwiebel in Scheiben. Waschen Sie die gelbe Paprika und schneiden Sie sie in Streifen. Waschen Sie den Rucola und schneiden Sie ihn in kleinere Stücke. Die Salatgurke schälen und in Würfel schneiden.

2. Schritt

In einer separaten Schüssel das Olivenöl, den Zitronensaft, den Ahornsirup, das Salz und den Pfeffer vermischen.

3. Schritt

In einer großen Schüssel das gesamte Gemüse und die Zwiebeln mischen und das Dressing dazugeben. Vorsichtig mischen. Servieren Sie den Salat auf Tellern.

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