Valentinstag Schoko-Cupcakes
Schlage das Ei mit dem Süßstoff zu einem hellen Schaum auf. Mische die flüssigen Zutaten mit einem Schneebesen ein. In einer anderen Schüssel mische die trockenen Zutaten und siebe sie in die flüssige Mischung. Füge zuletzt den zu einem Brei zerdrückten Bananen hinzu. Backe bei 180°C etwa 30 Minuten. Lass es abkühlen, teile es, fülle es und genieße es. Du kannst es zum Beispiel mit frischen Erdbeeren oder gefriergetrockneten Himbeeren in weißer Schokolade von @brainmarket_cz dekorieren.
Zutaten
- 1 ganz Ei
- 2 Esslöffel Kopcom Erythritol Süßstoff
- 60 g mittelgrobes Mehl
- 20 g Kakao
- pol Droetker Backpulver Packung de
- 1 Kleiner verachteter Banane
- 100 ml Milch
- 3 Esslöffel Apfelnahrung
- Schlagsahne 33%
- Feiner Quark
- Lebensmittelfarbstoff
- Erdbeermarmelade
Zubereitung
Schlage das Ei mit Süßstoff zu einem hellen Schaum. Rühre die flüssigen Zutaten mit einem Schneebesen ein. Misch in einer anderen Schüssel die trockenen Zutaten und siebe sie dann in die flüssige Mischung. Schließlich rühr das zerdrückte Bananenpüree ein. Backe bei 180°C ca. 30 Minuten. Lass es abkühlen, schneide es durch, fülle es und genieße es. Du kannst es zum Beispiel mit frischen Erdbeeren oder lyophilisierten Himbeeren in weißer Schokolade von @brainmarket_cz garnieren.
Nach dem Schneiden sind die Cupcakes wirklich ziemlich weich, fast "nass" 👌