Ungebackener Fit-Erdbeer-Cheesecake
Ich mache Cheesecakes meistens gebacken. Aber habe auch mal einen ungebackenen mit Erdbeeren in einer gesünderen Version ausprobiert.
Zutaten
Grundlage
- 80 g gemischte Haferflocken
- 25 g Kokosmehl
- 15 g geriebene Kokosnuss
- 20 g Vanilleprotein ist nicht notwendig
- 50 ml Wasser
- 30 g Mischen Sie keine Preiselbeeren mit ein bisschen Wasser
- 10 g Honig
- 20 g Kokosöl
Erdbeer Teil
- 350 g Lassen Sie die gefrorenen Erdbeeren auftauen.
- 1⁄2 Verpackung Von Erdbeerpuddingpulver
- 10 g Text: Honigsüßstoff
Creme
- 500 g Quark
- 40 g Ersetzen Sie das Erdbeerprotein durch Süßstoff
- 10 g Hölz
- Blattgelatine
Zubereitung
Alle Zutaten für die Basis mischen und in eine runde Form (20cm) drücken, die mit Backpapier ausgelegt ist.
Erdbeerpuddingpulver mischen wir in Erdbeersaft. Wir mixen die Erdbeeren und kochen sie zusammen mit dem Puddingpulver und Honig. Wir kochen bis es dick wird.
Quark, Protein und Honig vermischen. Gelatine nach Anleitung zubereiten - die Blättchen in eine Schüssel mit 6 EL Wasser aufquellen lassen. Dann erhitzen wir es über der Flamme und rühren, bis die Gelatine geschmolzen ist (nicht kochen!). Wir fügen 2 EL Creme zur Gelatine hinzu und rühren sie ein. Diese Mischung geben wir in die Creme. Die Hälfte der Creme geben wir auf den Körper.
Wir geben in die zweite Hälfte 2 Esslöffel der Erdbeermischung und geben sie auf den ersten Teil der Creme.
Restliche Erdbeermischung auf die Oberseite des Kuchens streichen. Den fertigen Käsekuchen über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.