Quelle: Magrig from Getty Images
Überbackene Nudeln mit Käse und Brokkoli
Wenn Sie auf der Suche nach etwas Einfachem und Gesundem sind, das allen in der Familie schmeckt, sollten Sie unbedingt diese überbackenen Nudeln mit Käse und Brokkoli probieren.
Zutaten
- 250 g Nudeln
- 200 g Brokkoli
- 200 g E-Mail
- 100 ml Kochsahne
- Salz, Pfeffer
- Butter zum Würzen
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Ich habe sie 2 Minuten kürzer als angegeben gekocht, damit sie schön bissfest sind und beim weiteren Kochen nicht aufweichen. Die Nudeln abgießen und beiseite stellen.
Während die Nudeln kochen, den Brokkoli waschen und in kleinere Röschen schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen und den Brokkoli darin weich dünsten.
Die Nudeln, die Sahne und den Käse zum Brokkoli geben, umrühren und auf kleiner Flamme eine Weile köcheln lassen, damit sich alle Aromen verbinden.
Die Masse in eine Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.
Warm servieren.