WERBUNG
Quelle: Lesyy from Getty Images
Torte mit Mascarpone und Obst
Cremige Torte mit Mascarpone und Obst.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
Häufig
- 200 g selbsttreibendes Mehl
- 150 g butter
- 100 g Zucker
- 1 St. Ei
- 1 Teelöffel backpulver
Inhalt
- 500 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 1 Verpackung Vanillezucker
- 300 g Frucht
WERBUNG
Zubereitung
90 min.
1. Schritt
Wir bereiten alle notwendigen Zutaten vor.
2. Schritt
Teig: Mehl, Butter, Zucker, Ei und Backpulver mischen. Den Teig abkühlen lassen, dann ausrollen und in eine Tortenform legen.
3. Schritt
Wir lassen den gebackenen Teig abkühlen. Während der Teig backt und abkühlt, bereiten wir die Füllung vor.
4. Schritt
Für die Füllung mischen wir Mascarpone, Zucker und Vanillezucker glatt. Die Creme verteilen wir auf dem Teig und legen darauf Obst nach Belieben.