WERBUNG

Quelle: Lesyy from Getty Images

Torte mit Mascarpone und Obst

Cremige Torte mit Mascarpone und Obst.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8

Häufig

  • 200 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 150 g butter Hinzugefügt zu
  • 100 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu

Inhalt

  • 500 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 100 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Verpackung Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 300 g Frucht Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Wir bereiten alle notwendigen Zutaten vor.

2. Schritt

Teig: Mehl, Butter, Zucker, Ei und Backpulver mischen. Den Teig abkühlen lassen, dann ausrollen und in eine Tortenform legen.

3. Schritt

Wir lassen den gebackenen Teig abkühlen. Während der Teig backt und abkühlt, bereiten wir die Füllung vor.

4. Schritt

Für die Füllung mischen wir Mascarpone, Zucker und Vanillezucker glatt. Die Creme verteilen wir auf dem Teig und legen darauf Obst nach Belieben.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu