WERBUNG

Quelle: YelenaYemchuk from Getty Images

Thunfischsalat mit Ei

Ein schneller und schmackhafter Salat, den Sie aus Thunfisch zubereiten können.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 1 plechovka Thunfisch in Öl Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Gekochte Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Verpackung Rucola Hinzugefügt zu
  • 1 Verpackung Rucola Hinzugefügt zu
  • 3 ein Stück Mittelgroße Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Eier hart kochen, was etwa 10 Minuten dauert.

2. Schritt

In der Zwischenzeit den Rucola auf einem großen Teller oder in einer Schüssel vorbereiten. Ich wasche ihn immer gründlich und lasse ihn abtropfen, weil ich keinen nassen Salat mag.

3. Schritt

Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden.

4. Schritt

Die Eier schälen und in Viertel schneiden.

5. Schritt

Den Thunfisch abtropfen lassen und zu den Tomaten und Eiern geben. Ich verwende gerne Thunfisch in Öl, weil er einen intensiveren Geschmack hat.

6. Schritt

Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln, abschmecken und gut vermischen. Und schon ist es fertig!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu