WERBUNG
Tassenkuchen aus Margot-Schokolade

Tassenkuchen aus Margot-Schokolade

Ein einfacher Kuchen, den auch ein Anfänger-Bäcker backen kann.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
10

Häufig

  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 2 Becher mittelgrobes Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Milch Hinzugefügt zu
  • 250 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 100 ml Öl Hinzugefügt zu
  • 100 g Margot Schokolade Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Walnüsse Hinzugefügt zu

Schokoladenglasur

  • 100 g Blockschokolade Hinzugefügt zu
  • 80 g Werkzeuge Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Wir verwenden ein Glas von 200 ml. Wir vermischen die Eier mit dem Zucker, fügen das Öl, Milch, Sahne und geriebene Schokolade hinzu. Zum Schluss mischen wir das Mehl und das Backpulver unter.

2. Schritt

Den Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech geben und in den vorgeheizten Ofen zum Backen stellen.

3. Schritt

Wir bereiten den Belag vor. Die Schokolade brechen wir in kleinere Stücke und lassen sie im Wasserbad schmelzen. Wir fügen weiches Fett hinzu und mischen es zu einer glatten Masse.

4. Schritt

Den frisch gebackenen Kuchen gießen wir noch heiß mit Glasur über und bestreuen die ganze Oberfläche mit gehackten Nüssen und lassen ihn erstarren. Dann müssen wir ihn nur noch schneiden und eine Tasse Kaffee dazu kochen. Guten Appetit

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu