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Tagiatelle Pasta mit Pfifferlingen
Pfifferlinge passen hervorragend zu Tagiatelle . Ein Pasta Rezept aus Italien... in Butter geschwenkt mit etwas Knoblauch und zu frischen Nudeln ein Gaumenschmaus.
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Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 200 gr Pfifferlinge frisch
- 100 gr Tagiatelle gekocht
- 50 gr butter
- etwas Chilischote frisch
- 1 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Prise Salz
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Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Zutaten im Überblick
2. Schritt
Die Pfifferlinge etwas zerkleinern, die Chilischote klein schneiden vorsichtig mit der Menge sein. Knoblauchzehe pellen.
3. Schritt
In die Pfanne etwas Olivenöl geben, die Chilis und die Knoblauchzehe . Anbraten und die Pilze dazu .
4. Schritt
Ca 15 minuten braten und die Butter dazu geben dabei immer mal umrühren.
5. Schritt
Die gekochten Tagiatelle dazu geben und noch etwas Butter, alles gut schwenken . Salzen und die Knoblauchzehe wieder heraus nehmen und nun die Pasta servieren ! Dazu passt ein leckerer Weißwein.