WERBUNG

Quelle: botamochi from Getty Images

Suppe aus Kohlsuppe

Es ist eine dieser Suppen, die ich schon unzählige Male gemacht habe. Diese Art von Kohlsuppe macht mich an Wintertagen glücklich, und es ist ein Gericht, dem es weder an Geschmack noch an Nährstoffen mangelt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 ein Stück Kleinerer Kohlkopf Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück große Karotten Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Sellerie Hinzugefügt zu
  • 150 Gramm Englischer Speck Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Gewürznelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel butter Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 112 Liter Brühe Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • Petersilienzweig Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Schneiden Sie den Kohl in dünne Nudeln. Keine Sorge, das kann ein bisschen schwierig sein, aber das Ergebnis ist es wert. 2. Den Speck in kleinere Stücke schneiden und in der geschmolzenen Butter mit der fein gehackten Zwiebel und dem Knoblauch anbraten.

2. Schritt

Die geriebenen Karotten, die Petersilie und den Sellerie hinzugeben und kurz mitdünsten.

3. Schritt

Dann den gehackten Kohl hinzufügen. Den Kohl bei mittlerer Hitze köcheln lassen und gelegentlich umrühren, damit er nicht anbrennt.

4. Schritt

Wenn der Kohl halbweich ist, mit Mehl bestäuben, umrühren und mit der Brühe aufgießen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Schritt

Nach dem Kochen die Suppe mit einer Mischung aus Wasser und Mehl andicken und sprudelnd kochen lassen. Beim Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien