WERBUNG
Stroganoff mit Pilzen und Reis
Ein gesundes Rezept, das jeden Pilzliebhaber erfreuen wird.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 670 g frische Champignons
- 40 ml Öl
- 1 Die Zwiebel
- 300 ml Wasser
- 130 g Ketchup
- 100 ml Sauerrahm
- 3 Kleine saure Gurken
- 3 Knoblauchzehen
- 15 g Glattes Dinkelmehl
- Salz
- gemahlener süßer Paprika
- gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
In Öl braten wir fein gewürfelte Zwiebeln an. Wir fügen gehackte Champignons hinzu und rösten sie, bis sie Wasser abgeben, wir können auch ein wenig Wasser hinzufügen, damit die Zwiebeln nicht anbrennen. Dann fügen wir fein gehackte saure Gurken, roten gemahlenen Paprika, gemahlenen Pfeffer hinzu und schmoren es noch eine Weile.
2. Schritt
In einer Schüssel mischen wir den Rest Wasser, Sauerrahm, Ketchup und Mehl und gießen es über die Pilze. Wir kochen eine Weile und die Sauce wird etwas dick. Dann würzen wir nach unserem eigenen Geschmack, wir können etwas Gemüse hinzufügen. Wir servieren es mit Reis und bestreuen es mit Käse. Guten Appetit.