WERBUNG
Quelle: Pexels
Spaghettikürbis mit Parmesan
Spaghettikürbis mit Parmesan haben dank der Zugabe von Tomatenpüree eine schöne orange Farbe und Geschmack. Kürbis ist ein nahrhaftes Lebensmittel voller Vitamine und Mineralstoffe, die wir im Herbst wieder auffüllen müssen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Stück Hokkaidokürbis
- 1⁄2 Becher Tomatenmark
- 300 g Spaghetti
- Salz
- Kneifen eine Muskatnuss
- 150 g geriebener Parmesankäse
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abgießen.
2. Schritt
Den Hokkaidokürbis waschen und in 4 Teile schneiden. Entfernen Sie die Kerne. Den Hokkaidokürbis in kochendem Salzwasser garen, bis er weich ist (etwa 20 Minuten).
3. Schritt
Den Kürbis aus dem kochenden Wasser nehmen und in einer Schüssel pürieren. Eine halbe Tasse Tomatenpüree, eine Prise Muskatnuss und Spaghetti hinzufügen. Durchschwenken und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen. Mit Kräutern und Mozzarellakäse servieren.