WERBUNG

Quelle: Kadek Bonit Permadi from Getty Images

Spaghetti mit Thunfisch

Dieses Rezept für Spaghetti mit Thunfisch ist eine schnelle und leckere Idee für das Abendessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Spaghetti Hinzugefügt zu
  • 2 St. Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 St. Konservierter Thunfisch Hinzugefügt zu
  • 400 g Konservierte Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 St. Lauch Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Basilikum Hinzugefügt zu
  • Hartkäse Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Bereiten Sie die Zutaten vor. Schälen Sie die Zwiebel und den Knoblauch. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Das Basilikum waschen und trocknen.

2. Schritt

In der Pfanne erhitzen wir Olivenöl, fügen fein gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Lauch hinzu.

3. Schritt

Wenn das Gemüse etwas gebraten ist, fügen wir die Dosen mit Thunfisch und Tomaten hinzu. Alles gut vermischen und lassen es langsam für 10 Minuten kochen.

4. Schritt

In der Zwischenzeit kochen wir die Spaghetti al dente in gesalzenem Wasser, gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.

5. Schritt

Fertige Spaghetti in die Pfanne zum Thunfisch hinzufügen, umrühren.

6. Schritt

Vor dem Servieren die Spaghetti mit Käse bestreuen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu