Quelle: Kadek Bonit Permadi from Getty Images
Spaghetti mit Thunfisch
Dieses Rezept für Spaghetti mit Thunfisch ist eine schnelle und leckere Idee für das Abendessen.
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 2 St. Zwiebel
- 2 St. Knoblauchzehen
- 2 St. Konservierter Thunfisch
- 400 g Konservierte Tomaten
- 1 St. Lauch
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 St. Basilikum
- Hartkäse
Zubereitung
Bereiten Sie die Zutaten vor. Schälen Sie die Zwiebel und den Knoblauch. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Das Basilikum waschen und trocknen.
In der Pfanne erhitzen wir Olivenöl, fügen fein gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Lauch hinzu.
Wenn das Gemüse etwas gebraten ist, fügen wir die Dosen mit Thunfisch und Tomaten hinzu. Alles gut vermischen und lassen es langsam für 10 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit kochen wir die Spaghetti al dente in gesalzenem Wasser, gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Fertige Spaghetti in die Pfanne zum Thunfisch hinzufügen, umrühren.
Vor dem Servieren die Spaghetti mit Käse bestreuen.