WERBUNG

Quelle: Innes Linder von Pixabay

Spaghetti mit Steinpilzen Rezept

Dieses köstliche Rezept für Spaghetti mit Pilzen - ob mit Champignons oder Champignons - ist einfach zuzubereiten und hat einen intensiven Geschmack. Wenn Sie kein Pilzesser sind und keine Champignons kennen, macht das nichts. Kaufen Sie Champignons in Ihrem Geschäft, Spaghetti und ein leckeres Pilzgericht ist in der Welt!

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Spaghetti Hinzugefügt zu
  • 500 g frische Pilze oder Champignons Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 1 Die Handvoll frisch gehackte Petersilie Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Pilze oder Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch anbraten. Die Champignons hinzufügen und braten, bis sie weich und goldbraun sind, etwa 10 Minuten. Die Pilzmischung mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Schritt

In der Zwischenzeit die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.

4. Schritt

Die gekochten Spaghetti abgießen, dabei einen Teil des Nudelwassers aufbewahren. Die Spaghetti in die Pfanne mit den Pilzen geben. Falls nötig, etwas Nudelwasser hinzufügen, um die Sauce weicher zu machen.

5. Schritt

Alles gut mischen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Sofort servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu