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Spaghetti mit Steinpilzen Rezept
Dieses köstliche Rezept für Spaghetti mit Pilzen - ob mit Champignons oder Champignons - ist einfach zuzubereiten und hat einen intensiven Geschmack. Wenn Sie kein Pilzesser sind und keine Champignons kennen, macht das nichts. Kaufen Sie Champignons in Ihrem Geschäft, Spaghetti und ein leckeres Pilzgericht ist in der Welt!
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 500 g frische Pilze oder Champignons
- 3 Knoblauchzehen
- 4 Tablespoon Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Die Handvoll frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
Pilze oder Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch anbraten. Die Champignons hinzufügen und braten, bis sie weich und goldbraun sind, etwa 10 Minuten. Die Pilzmischung mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Die gekochten Spaghetti abgießen, dabei einen Teil des Nudelwassers aufbewahren. Die Spaghetti in die Pfanne mit den Pilzen geben. Falls nötig, etwas Nudelwasser hinzufügen, um die Sauce weicher zu machen.
Alles gut mischen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Sofort servieren.