Quelle: Pixabay: GutundTasty
Spaghetti Carbonara ohne Eier
Dieses Rezept ist eine großartige Lösung für diejenigen, die eine traditionelle Carbonara genießen möchten, aber keine Eier essen können oder wollen.
Zutaten
Carbonara Sauce
- 200 g Pancetta
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 St. Knoblauch
- 240 ml Kochsahne
- 50 g Parmesan
Spaghetti
- 400 g Spaghetti
- 1 TL Salz
Zubereitung
Kochen Sie die Spaghetti gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und salzen Sie das Wasser.
In der Zwischenzeit braten Sie die Pancetta in Olivenöl in der Pfanne.
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu und braten Sie sie zusammen mit der Pancetta an.
Entfernen Sie den Knoblauch aus der Pfanne und fügen Sie die Schlagsahne hinzu. Lassen Sie es auf mittlerer Hitze stehen, bis die Sauce verbunden ist.
Fügen Sie den geriebenen Parmesan hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist.
Fügen Sie die fertigen Spaghetti in die Pfanne mit der Sauce hinzu und rühren Sie um.
Servieren Sie es heiß, bestreuen Sie es mit dem restlichen Parmesan und würzen Sie es nach Geschmack.