WERBUNG

Quelle: Pixabay: GutundTasty

Spaghetti Carbonara ohne Eier

Dieses Rezept ist eine großartige Lösung für diejenigen, die eine traditionelle Carbonara genießen möchten, aber keine Eier essen können oder wollen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Carbonara Sauce

  • 200 g Pancetta Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 240 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 50 g Parmesan Hinzugefügt zu

Spaghetti

  • 400 g Spaghetti Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Kochen Sie die Spaghetti gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und salzen Sie das Wasser.

2. Schritt

In der Zwischenzeit braten Sie die Pancetta in Olivenöl in der Pfanne.

3. Schritt

Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu und braten Sie sie zusammen mit der Pancetta an.

4. Schritt

Entfernen Sie den Knoblauch aus der Pfanne und fügen Sie die Schlagsahne hinzu. Lassen Sie es auf mittlerer Hitze stehen, bis die Sauce verbunden ist.

5. Schritt

Fügen Sie den geriebenen Parmesan hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist.

6. Schritt

Fügen Sie die fertigen Spaghetti in die Pfanne mit der Sauce hinzu und rühren Sie um.

7. Schritt

Servieren Sie es heiß, bestreuen Sie es mit dem restlichen Parmesan und würzen Sie es nach Geschmack.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu