WERBUNG

Quelle: kwasny221 from Getty Images

Spaghetti Bolognese aus Hackfleisch

Spaghetti Bolognese aus Hackfleisch, die Sie in 30 Minuten auf den Tisch bringen können.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Rinderhackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Gewürznelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 400 g Tomaten aus der Dose Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Oregano Hinzugefügt zu
  • Eine Prise Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 400 g Spaghetti Hinzugefügt zu
  • Geriebener Parmesankäse zum Servieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

In einer tiefen Pfanne die feingehackte Zwiebel in Olivenöl goldbraun braten. Den zerdrückten Knoblauch hinzufügen und anbraten.

2. Schritt

Das Hackfleisch hinzufügen und gründlich anbraten. Verwenden Sie einen Löffel, um es während des Bratens in kleinere Stücke zu zerteilen. Es ist wichtig, das Fleisch gut zu braten, damit es schön knusprig wird.

3. Schritt

Die Tomaten aus der Dose hinzugeben. Wenn Sie frische Tomaten verwenden, ist es besser, sie vorher zu schälen und in kleine Stücke zu schneiden. Ich persönlich bevorzuge Dosentomaten, die im Winter einen intensiveren Geschmack haben.

4. Schritt

Dann mit Salz und Pfeffer würzen und Oregano hinzufügen. Nach dem Mischen die Sauce unter dem Deckel etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

5. Schritt

In der Zwischenzeit kochen Sie die Spaghetti nach den Anweisungen auf der Packung al dente. Ich gebe immer einen Esslöffel Olivenöl in das Wasser, damit die Spaghetti nicht kleben bleiben.

6. Schritt

Die fertigen Spaghetti abgießen und mit der Sauce mischen. Mit geriebenem Parmesankäse servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu