Quelle: kwasny221 from Getty Images
Spaghetti Bolognese aus Hackfleisch
Spaghetti Bolognese aus Hackfleisch, die Sie in 30 Minuten auf den Tisch bringen können.
Zutaten
- 400 g Rinderhackfleisch
- 1 ein Stück Die Zwiebel
- 2 Gewürznelken Knoblauch
- 1 Löffel Olivenöl
- 400 g Tomaten aus der Dose
- 1 Löffel Oregano
- Eine Prise Salz und Pfeffer
- 400 g Spaghetti
- Geriebener Parmesankäse zum Servieren
Zubereitung
In einer tiefen Pfanne die feingehackte Zwiebel in Olivenöl goldbraun braten. Den zerdrückten Knoblauch hinzufügen und anbraten.
Das Hackfleisch hinzufügen und gründlich anbraten. Verwenden Sie einen Löffel, um es während des Bratens in kleinere Stücke zu zerteilen. Es ist wichtig, das Fleisch gut zu braten, damit es schön knusprig wird.
Die Tomaten aus der Dose hinzugeben. Wenn Sie frische Tomaten verwenden, ist es besser, sie vorher zu schälen und in kleine Stücke zu schneiden. Ich persönlich bevorzuge Dosentomaten, die im Winter einen intensiveren Geschmack haben.
Dann mit Salz und Pfeffer würzen und Oregano hinzufügen. Nach dem Mischen die Sauce unter dem Deckel etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit kochen Sie die Spaghetti nach den Anweisungen auf der Packung al dente. Ich gebe immer einen Esslöffel Olivenöl in das Wasser, damit die Spaghetti nicht kleben bleiben.
Die fertigen Spaghetti abgießen und mit der Sauce mischen. Mit geriebenem Parmesankäse servieren.