WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Sommerlicher Gurkensalat mit Dill und Zwiebel

Ein sommerlicher gesunder Gurkensalat mit Dill und Zwiebel- probieren Sie unser Rezept als Beilage zu Grillfleisch oder Fisch. Schnell und einfach zubereitet und doch so schmackhaft.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Stück Gurken Hinzugefügt zu
  • 1 klein Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon weißer Balsamico-Essig Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon frisch gehackter Dill Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum würzen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Für unser Gurkensalat Rezept schneiden Sie die beiden Gurken in dünne Scheiben und geben Sie sie in eine große Schüssel.

2. Schritt

Schneiden Sie die kleine Zwiebel in dünne Ringe.

3. Schritt

Geben Sie die Zwiebelringe zu den Gurkenscheiben hinzu.

4. Schritt

In einer separaten kleinen Schüssel mischen Sie nun den weißen Balsamico-Essig und Olivenöl zusammen.

5. Schritt

Geben Sie die Vinaigrette über die Gurken und Zwiebeln.

6. Schritt

Mit frisch gehacktem Dill, Salz und Pfeffer würzen.

7. Schritt

Vermischen Sie alles gut miteinander.

8. Schritt

Den Gurkensalat mindestens 30 Minuten lang im Kühlschrank ziehen lassen, damit er schön durchziehen kann. Vor dem Servieren nochmals kurz durchmischen und als Beilage zu Grillgerichten genießen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu