WERBUNG

Quelle: Pixabay

Socca von Agata Rezept

Socca sind Kichererbsenpfannkuchen, die ein typisches Gericht in ganz Ligurien sind, das sich entlang der italienischen Küste erstreckt. Ihre Füllung ist eine Mischung aus Käse- und Gemüsearomen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Kichererbsenmehl Hinzugefügt zu
  • 6 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 80 g Babyspinat Hinzugefügt zu
  • 80 g Ziegenkäse Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Kichererbsenmehl, Salz, 4 Esslöffel Olivenöl und 600 ml Wasser in einer Schüssel vermischen. Den Teig verarbeiten und 20 Minuten ruhen lassen.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und mit einer Schöpfkelle einen Teil des Teigs in die Pfanne geben und 2 Minuten auf jeder Seite braten. Die fertigen Pfannkuchen würzen und warm mit Babyspinat und Ziegenkäse servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu