WERBUNG
Smotanová torta s piškótami
Rýchlanletná dobrota
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
10
- 800 ml Sauerrahm
- 1 Esslöffel Puderzucker
- 2 Esslöffel Granko
- 1 Vanille Zucker
- Babykekse
- Erdbeeren
- Rum
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Wir mischen saure Sahne mit Puder- und Vanillezucker. Wir teilen die Masse in 2 Teile. Eine bleibt weiß und wir fügen Granko zur anderen hinzu. Wir bereiten ein Gefäß vor, kleiden es mit einer Plastiktüte aus und können beginnen zu schichten.
2. Schritt
Wir geben zuerst etwas weiße Masse auf den Boden, darauf eine Schicht Kekse (mit der flachen Seite nach oben), erneute die Sahne-Masse und darauf das Obst. Wir wiederholen den Vorgang noch einmal und fahren dann genauso mit der mit Grand Marnier aromatisierten Masse fort. Wir setzen die Schichtung fort.
3. Schritt
Wir stellen es für ein paar Stunden in den Kühlschrank, am besten über Nacht. Nach dem Abkühlen stürzen wir den Kuchen, entfernen die Tüte und dekorieren sie.