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Quelle: Pixabay: jackmac34

Selbstgebackenes Brot mit Hefe

Dieses Rezept ist ein echter Schatz, den ich schon seit Jahren verwende. Ich wollte schon immer lernen, mein eigenes Brot zu backen, und seit ich dieses Rezept gefunden habe, esse ich nichts anderes mehr. Der Geruch und Geschmack von frischem, selbst gebackenem Brot ist unübertroffen.

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Die Kunst des Auftauens: So holen Sie das Beste aus Ihrem eingefrorenen Brot

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Die Kunst des Auftauens: So holen Sie das Beste aus Ihrem eingefrorenen Brot

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 500 g Weizenmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse lauwarmes Wasser Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Trockenhefe Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

In einer großen Schüssel das Mehl und das Salz mischen. In einer anderen kleinen Schüssel das Wasser und die Hefe vermischen, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Dann das Wasser und die Hefe zum Mehl gießen.

2. Schritt

Kneten Sie die Zutaten zusammen, bis Sie einen glatten Teig haben. Dies dauert etwa 10 Minuten.

3. Schritt

Den Teig auf ein Blech geben und zugedeckt 1-2 Stunden gehen lassen, bis sich die Größe des Teigs verdoppelt hat.

4. Schritt

Sobald der Teig aufgegangen ist, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30-35 Minuten backen.

5. Schritt

Lassen Sie das Brot nach dem Backen vollständig abkühlen.

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