WERBUNG

Quelle: rlat from Getty Images

Schweinslende in Blätterteig

Perfektes Schweinefilet mit Pilzen in Blätterteig.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Schweinslende Hinzugefügt zu
  • 400 g Plunderteig Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 200 g Käse Hinzugefügt zu
  • 200 g frische Pilze Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei zum Reiben Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Zuerst putzen und schneiden Sie die Champignons klein. Die Zwiebeln darin schwenken.

2. Schritt

Das Schweinefilet salzen und pfeffern und in einer Pfanne anbraten, bis es goldbraun ist. Dann das Fleisch ruhen lassen.

3. Schritt

Den Blätterteig ausrollen und die Käsescheiben darauf legen.

4. Schritt

Die in Scheiben geschnittenen Champignons auf den Käse legen und das Schweinefilet darauf legen.

5. Schritt

Den Teig so wickeln, dass das Fleisch gut eingewickelt ist. Dann mit verquirltem Ei bestreichen.

6. Schritt

Das Schweinefilet im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen, aber die Zeit kann je nach Ofen variieren, daher ist es ratsam, darauf zu achten, wann der Teig goldbraun wird.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu