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Schweinshaxe im Backofen geröstet
Wie bereitet man eine Schweinshaxe mit knuspriger Kruste zu ? Folgen sie diesem einfachen Rezept mit Apfel und Zwiebel gebacken . Dies Rezept für Schweinshaxe kann gut mit Sauerkraut serviert werden nach klassischer bayrischer Art.
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Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 1 Schweinshaxe frisch
- Salz und Pfeffer zum würzen
- 1 Zwiebel in Spalten
- 1 Apfel in Scheiben
- 400 ml Wasser, Hühnerbrühe oder Schweinebrühe
- Sauerkraut zum Servieren
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Zubereitung
600 min.
1. Schritt
Die Haut der Schweinshaxe mit einem scharfen Messer viereckig einschneiden .
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Quelle: Youtube
2. Schritt
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer großzügig einreiben.
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Quelle: Youtube
3. Schritt
Für dieses Schweinshaxe Rezept das Fleisch aufrecht in einen Bräter stellen und die Äpfel und Zwiebelspalten herum legen. Den Sud einfüllen.
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Quelle: Youtube
4. Schritt
Bei 180 grad im Backofen die Schweinshaxe knusprig backen bis sie gar ist . Das dauert ca 3 bis 4 Stunden lang. Mit Sauerkraut auf dem Teller klassisch bayrisch zum Oktoberfest servieren.
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Quelle: Youtube