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Quelle: PingPongCat from Getty Images

Schweinsgulasch mit Knödeln

Rezept für ein perfektes Schweinegulasch mit Knödeln, das zu den traditionellen tschechischen Gerichten gehört, aber auch in der Slowakei sehr beliebt ist.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 2 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 St. Paprika Hinzugefügt zu
  • 200 ml Rotwein Hinzugefügt zu
  • 1 l Brühe Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Öle Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum würzen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Das Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden und salzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch goldgelb braten. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.

2. Schritt

In dem Fett, das nach dem Fleisch übrig bleibt, die fein gehackte Zwiebel anbraten. Nach einer Weile den zerdrückten Knoblauch und die gehackten Paprikaschoten hinzufügen. Alles zusammen kochen, bis das Gemüse weich ist.

3. Schritt

Dann das Fleisch wieder in den Topf geben, mit Paprika bestreuen und anbraten. Nach einer Weile den Wein zum Eintopf geben und einige Minuten köcheln lassen.

4. Schritt

Dann die Brühe über den Eintopf gießen, würzen (falls nötig) und zugedeckt etwa eineinhalb Stunden köcheln lassen. Der Eintopf ist fertig, wenn das Fleisch zart ist und der Saft dickflüssig ist.

5. Schritt

Das fertige Gulasch mit Knödeln servieren.

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