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Schweinsgulasch mit Knödeln
Rezept für ein perfektes Schweinegulasch mit Knödeln, das zu den traditionellen tschechischen Gerichten gehört, aber auch in der Slowakei sehr beliebt ist.
Zutaten
- 1 kg Schweinefleisch
- 2 St. Die Zwiebel
- 4 Nelken Knoblauch
- 2 St. Paprika
- 200 ml Rotwein
- 1 l Brühe
- 2 Löffel gemahlener Paprika
- Salz, Pfeffer
- 2 Löffel Öle
- Salz und Pfeffer zum würzen
Zubereitung
Das Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden und salzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch goldgelb braten. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
In dem Fett, das nach dem Fleisch übrig bleibt, die fein gehackte Zwiebel anbraten. Nach einer Weile den zerdrückten Knoblauch und die gehackten Paprikaschoten hinzufügen. Alles zusammen kochen, bis das Gemüse weich ist.
Dann das Fleisch wieder in den Topf geben, mit Paprika bestreuen und anbraten. Nach einer Weile den Wein zum Eintopf geben und einige Minuten köcheln lassen.
Dann die Brühe über den Eintopf gießen, würzen (falls nötig) und zugedeckt etwa eineinhalb Stunden köcheln lassen. Der Eintopf ist fertig, wenn das Fleisch zart ist und der Saft dickflüssig ist.
Das fertige Gulasch mit Knödeln servieren.