WERBUNG
Schweinenensteak
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 200 g Schweinenackensteaks
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL gemahlener Koriander
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Meersalz
- 1⁄2 TL Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Den Grill oder die Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
2. Schritt
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Zusammen mit Olivenöl, Paprikapulver, Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einer Würzpaste verrühren.
3. Schritt
Schweinenackensteaks waschen, trocken tupfen und mit der Würzpaste einreiben.
4. Schritt
Steaks den Grill oder die Pfanne legen und von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten. nach Dicke der Steaks kann die Zeit variieren.
5. Schritt
Die Steaks vom Grill oder der Pfanne nehmen und 2-3 Minuten ruhen lassen.
6. Schritt
Mit Beilagen und Soßen nach Wunsch servieren.