Schweinemedaillons mit cremiger Soße
Wir zeigen ihnen ein schnelles Rezept für Schweine Medaillons in Rahmsauce . Dazu passen Nudeln und Salat wenn sie ein festliches Mahl zubereiten wollen. Ihre Familie wird es lieben.
Zutaten
- 600 gr Schweinefilet
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 100 gr gehackte Zwiebeln
- 1 zerdrückter Knoblauch
- 50 gr butter
- 3 Salbeiblätter
- 40 gr Mehl
- 100 ml Weißwein
- 1⁄2 lt Rinderbrühe
- 120 gr Brie Käse
Zubereitung
Die Schweinefilets zuerst gleichmäßig in Scheiben schneiden.
Quelle: Youtube
Die Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln.
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In etwas Öl nun die Medaillons in einer Pfanne von beiden Seiten ca 5 min lang braten. Aus der Pfanne heben und zur Seite stellen.
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In der gleichen Pfanne nun die Zwiebeln und ben Knoblauch in Butter anbraten bis sie glasig werden. Den Salbei kurz mitbraten und das Mehl zufügen und unterrühren. Den Wein untermischen und die Soße aufkochen . Mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Min lang kochen lassen und die Brühe einrühren. Zuletzt den Brie einrühren bis er schmilzt.
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Die Rahmsoße nochmals aufkochen lassen . Wenn sie dicklich und sämig ist, durch ein Sieb auf die Medaillons passieren.
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Das fertige Schweinemedaillons Gericht mit cremiger Soße kann zu Nudeln und Salat zum Tisch serviert werden.
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