Schweinefilet mit cremiger Senfsoße
Wir zeigen ihnen ein Schweinefilet Rezept, das zu ihren Lieblingsgerichten werden könnte . Mit nur wenigen Zutaten zaubern sie ein schmackhaftes und beeindruckendes Fleischgericht für ihre Gäste und Familie.
Zutaten
Fleisch
- 2 Schweinefilets ( je 500gr )
- 1 TL Salz und Pfeffer
- 2 Tablespoon Olivenöl
Senf Sauce
- 125 ml Kochsahne
- 1 Tablespoon Dijon-Senf und Senfkörner
- 2 TL Estragon und Petersilie
- 1⁄2 TL Pfeffer und Salz
- 2 Tablespoon Wasser
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen . Das Filet zubereiten indem sie es salzen und pfeffern.
Quelle: Youtube
In einer ofenfesten Pfanne in dem Öl die Schweinefilets von beiden Seiten anbraten. Das dauert ungefähr 5 Minuten.
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Das Schweinefilet mit der Pfanne in den Backofen geben und ca 15 lang darin garen. Die fertigen Fleischstücke aus der Pfanne auf einen Rost geben und ruhen lassen.
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Für das Schweinefilet mit Soße nun in die gleiche Pfanne vom Braten die Sahne und den Senf, Senfkörner geben und aufkochen. Mit Pfeffer und Salz würzen und den Estragon und die Petersilie zur Sauce geben.
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Die Sauce braucht nicht mehr zu kochen und geben sie etwas Wasser hinzu wenn sie zu dickflüssig ist.
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Zuletzt das Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit der cremigen Senfsoße servieren.
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