WERBUNG

Schokoladenkuchen ohne Eier

Leckerer Kuchen ohne Eier

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
10

Werkzeuge

  • 2 Becher spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 150 g Naturjoghurt Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Öl Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Kakao Hinzugefügt zu
  • 1 TL Natron Hinzugefügt zu

Glasur

  • 200 g Schokolade Hinzugefügt zu
  • 100 g butter Hinzugefügt zu
  • 100 ml Milch Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack Zucker Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Mehl, Kakao und Backpulver in eine Schüssel geben und vermischen.

2. Schritt

In die zweite Schüssel geben wir Joghurt, mischen Öl und Kristallzucker ein. Anschließend mischen wir alle trockenen Zutaten ein

3. Schritt

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes 30x20 Backblech gießen und bei 180 C backen.

4. Schritt

Den fertigen Kuchen stechen wir mit einem Messer oder einer Gabel ein und übergießen ihn mit Glasur (damit sie stellenweise auch ins Innere gelangt). Lassen Sie es abkühlen. Die Tasse war 150 ml.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu