WERBUNG
Schokoladenkuchen ohne Eier
Leckerer Kuchen ohne Eier
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
10
Werkzeuge
- 2 Becher spezielles Feinmehl
- 150 g Naturjoghurt
- 1 Becher Kristallzucker
- 1 Becher Öl
- 2 Esslöffel Kakao
- 1 TL Natron
Glasur
- 200 g Schokolade
- 100 g butter
- 100 ml Milch
- nach Geschmack Zucker
WERBUNG
Zubereitung
25 min.
1. Schritt
Mehl, Kakao und Backpulver in eine Schüssel geben und vermischen.
2. Schritt
In die zweite Schüssel geben wir Joghurt, mischen Öl und Kristallzucker ein. Anschließend mischen wir alle trockenen Zutaten ein
3. Schritt
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes 30x20 Backblech gießen und bei 180 C backen.
4. Schritt
Den fertigen Kuchen stechen wir mit einem Messer oder einer Gabel ein und übergießen ihn mit Glasur (damit sie stellenweise auch ins Innere gelangt). Lassen Sie es abkühlen. Die Tasse war 150 ml.