WERBUNG
Quelle: rattanakun from Canva
Schokoladenfüllung für Makronen
Dies ist ein Rezept für eine reiche und sanfte Schokoladenfüllung, die perfekt den Geschmack Ihrer hausgemachten Makronen ergänzen wird.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
30
- 200 g Dunkle Schokoladen mit hohem Kakaogehalt
- 125 ml Cremes
- 30 g butter
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Schmelzen Sie die Schokolade im Wasserbad.
2. Schritt
Im zweiten Topf, erhitzen Sie die Sahne knapp vor dem Siedepunkt.
3. Schritt
Fügen Sie der heißen Sahne Butter hinzu und rühren Sie gut um.
4. Schritt
Mischen Sie die geschmolzene Schokolade mit Sahne und Butter und lassen Sie alles gut durchmischen.
5. Schritt
Lassen Sie die Füllung abkühlen und verteilen Sie sie dann auf die Makronen.