:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/i8VgumUR8I_uOrWIU9oh/146c79f0220b089000d0d74ae6431f.jpeg)
Schnelles Chicken Curry einfach und köstlich mit Spinat
Probieren Sie dieses einfache, schnelle Chicken Curry aus der indischen Küche aus ! Hühnerfilet wird mit Ingwer, Zwiebel und Gewürzen angebraten und mit Tomate und Kokosmilch abgerundet. Knackiger Blattspinat gibt dem Curry Gericht den extra Kick. .
Zutaten
- 2 Tablespoon Pflanzenöl
- 600 gr Hühnerfilet
- 1 große Zwiebel gehackt
- 2 zerdrückte Knoblauchzehen
- 2 TL geriebener Ingwer frisch
- 2 Tablespoon mildes Currypulver
- 1 Tablespoon Korianderpulver
- 1⁄2 Tablespoon Kümmelpulver
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1⁄2 TL Zimt Salz und Pfeffer
- 2 Tablespoon Tomatenpaste
- 400 gr Dosentomaten in Stücken
- 240 ml Hühnerbrühe
- 400 ml Kokosmilch
- 80 gr Babyspinat gewaschen
Zubereitung
Für das schnelle Chicken Curry Rezept zuerst das Öl in einer Pfanne erhitzen und das gewürfelte Hühnerfilet darin anbraten.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/i8VgumUR8I_uOrWIU9oh/e733696a74b25337299c5ffcb4c71b.jpeg)
Quelle: Youtube
Nach ca 5 min die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer zufügen mit anbraten.Dabei gut umrühren.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/i8VgumUR8I_uOrWIU9oh/959252d7df203fb5cf04e17dc00c43.png)
Quelle: Youtube
Alle Gewürze in die Pfanne geben und ca 1 min mit den anderen Zutaten vermischen und dünsten.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/i8VgumUR8I_uOrWIU9oh/b31ee0fcc806ff2b658b8b2bd6f127.png)
Quelle: Youtube
Zuletzt die Toamtenpaste, Tomatenstücke, Kokosmilch und Hühnerbrühe zufügen und unter umrühren aufkochen lassen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/i8VgumUR8I_uOrWIU9oh/4c7f4b7ca90c072f3e112d8c8fd561.png)
Quelle: Youtube
Das Curry ca 10 min kochen lassen und evtl. mit Maismehl-Wasser Gemisch andicken. Den Babyspinat zufügen und untermischen dann die Hitze reduzieren.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/i8VgumUR8I_uOrWIU9oh/90049dada1453fce1758ef5815d46e.png)
Quelle: Youtube
Das indische Chicken Curry am besten zu Basmati Reis oder Naan Brot klassisch servieren. Ihre Familie und Gäste werden begeistert sein von diesem schnellen Curry Gericht.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/i8VgumUR8I_uOrWIU9oh/a7ff90bdb2696498791e7850e266f5.jpeg)
Quelle: Youtube