WERBUNG
Schnelle rote Linsensuppe
Eine dicke und schnelle Suppe.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 200 g rote Linsen
- 1 Die Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Größere Karotte
- 220 g Geriebene Kartoffeln
- 1300 ml Wasser
- 15 g Haferflocken
- 1 Esslöffel Öl
- gemahlener süßer Paprika
- 4-Gewürze gemahlen
- Thymian
- gemahlene Kurkuma
- Chilipulver
- Salz
- gemahlener Kümmel
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Wir reiben Kartoffeln und Karotten. In einem Topf mit erhitztem Öl braten wir fein gehackte Zwiebeln.
2. Schritt
Dann fügen wir den zerdrückten Knoblauch, geriebene Karotten und Kartoffeln hinzu und braten sie kurz an.
3. Schritt
Wir fügen die gespülten Linsen, alle Gewürze hinzu und gießen sie mit Wasser auf. Wir decken den Topf ab und kochen ihn für etwa 15 Minuten, wenn die Linsen gekocht sind, mischen wir die Suppe mit einem Handmixer.
4. Schritt
Fügen Sie die Flocken in die Suppe hinzu, lassen Sie sie kochen, nehmen Sie sie vom Herd und Sie können sie servieren. Guten Appetit.