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Sarma - türkische gefüllte Weinblätter

Sarma - türkische gefüllte Weinblätter

Sarma ist in Kleinasien die Bezeichnung für gefüllte , kleine Rouladen aus Wein oder Kohlblättern. Die Füllung kann aus Gemüse, Bulgur oder Hackfleisch sein. Sarma türkisch ist aufwendig zu machen und sehr schmackhaft.

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Bulgur kochen: So gelingt die Zubereitung im Handumdrehen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Bulgur kochen: So gelingt die Zubereitung im Handumdrehen

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 300 gr eingelegte Weinblätter Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Reis Hinzugefügt zu
  • 2 Tomate Hinzugefügt zu
  • 1 große Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Petersilie Hinzugefügt zu
  • 2 TL getrocknete Minze Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Korinthen Hinzugefügt zu
  • 1 Zitrone Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 100 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Für das Sarma Rezept zuerst die Zwiebeln klein schneiden und in dem halben Pflanzenöl und Olivenöl im Kochtopf anbraten. Die Tomaten hobeln und zufügen, unterrühren. Die Korinthen , den Reis und die Petersilie untermischen. Zuletzt das Salz und die Minze zugeben. Ein Glas Wasser zugeben und die Füllung ca 15 min lang kochen.

Sarma - türkische gefüllte Weinblätter - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Die eingelegten Weinblätter kurz abwaschen, den Boden eines Kochtopfes damit auslegen.

Sarma - türkische gefüllte Weinblätter - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Dann kommt der wichtigste Teil für gefüllte Weinblätter türkisch, das Füllen. Legen sie einen Löffel Füllung auf je ein Weinblatt und rollen sie es schmal und länglich auf .

Sarma - türkische gefüllte Weinblätter - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Alle Weinblätter füllen und in den Kochtopf nebeneinander legen . Nochmal eine Tasse Wasser zufügen und ein paar Zitronenscheiben oben auf das Gericht legen . Das restliche Öl zufügen.

Sarma - türkische gefüllte Weinblätter - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Den Kochtopf mit dem Deckel bedecken und die Sarma ca 30 min lang gar kochen . Als Vorspeise oder Beilage servieren.

Sarma - türkische gefüllte Weinblätter - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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