WERBUNG
Salbeibutter Rezept
Diese köstliche Salbeibutter eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Nudeln, Kartoffeln, gegrilltem Fleisch und vielen anderen Gerichten. Ihr aromatischer Geschmack und ihre erdige Konsistenz verleihen jedem Gericht ein außergewöhnliches Aroma.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 125 g ungesalzene Butter
- 2 Tablespoon frischer Salbei
- 4 Knoblauchzehen
- 1⁄4 Teelöffel Salz
- 1⁄4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
10 min.
1. Schritt
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine cremig und glatt schlagen.
2. Schritt
Salbei, Knoblauch, Salz und Pfeffer zugeben und verrühren.
3. Schritt
Die Butter und das Salz in eine kleine Schüssel geben und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Super, unbedingt nachmachen