Saftiger Pistazienkuchen
Kefir, Eier und Pistazienbutter gut mischen und die trockenen Zutaten hinzufügen. Auf ein Backblech (23x28) mit Backpapier gießen und bei 185°C 40-50min backen.
Zutaten
Werkzeuge
- 2 Ei
- 250 g Kefir
- 230 g Pistazienbutter
- 160 g Gemahlene Pistazien
- 120 g Xylit
- 1 TL Speisesoda
- 1 TL Vanille
Creme
- 1 Pistazienpudding
- 300 ml Milch
- 4 Esslöffel Xylit
- 250 g Magerquark
Zum Dritten
- 2 Esslöffel Himbeermarmelade
Zum Bestreuen
- geschälte Pistazien
Zubereitung
Kefir, Eier und Pistazienbutter gut mischen und trockene Zutaten hinzufügen. Gießen Sie die Mischung in eine Form (23x28) mit Backpapier und backen Sie sie bei 185°C für 40-50 Minuten.
Nach dem Backen lassen wir es eine Weile abkühlen. Wir legen ein Tablett oder einen Teller auf das Blech und drehen den gesamten Kuchen um. Wir ziehen das Papier vorsichtig ab.
Wir drehen den Kuchen nicht mehr und bestreichen ihn mit Marmelade. Wir kochen den Pudding gemäß den Anweisungen, rühren ihn eine Weile um und lassen ihn etwas abkühlen.
Nach dem Pudding fügen wir nach und nach den Quark hinzu und mischen. Wir verteilen es auf dem Kuchen, bestreuen es mit Pistazien und lassen es im Kühlschrank abkühlen.