WERBUNG

Quelle: crystaltmc from Getty Images

Saftige Schweineschnitzel

Ein Klassiker in der Küche - saftige Schweineschnitzel in Paniermehl.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 ein Stück Schweineschnitzel Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Eier Hinzugefügt zu
  • 112 Tassen Mehl Hinzugefügt zu
  • 112 Tassen Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • Öl zum Braten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Reinigen Sie zunächst Ihre Schnitzel und bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer.

2. Schritt

Erst in Mehl, dann in Ei und schließlich in Paniermehl wenden.

3. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite einige Minuten braten.

4. Schritt

Nach dem Frittieren auf ein Papiertuch legen, um das überschüssige Fett abzutropfen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu