WERBUNG
Quelle: DTatiana8 from Getty Images
Rohe Knoblauchsuppe
Rezept für eine feine Cremesuppe, deren Hauptbestandteile Knoblauch und Käse sind.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Köpfe Knoblauch
- 4 St. Eier
- 2 St. Die Zwiebel
- 100 g butter
- 4 Pfannkuchen Käse
- 1 l Milch
- Salz und Pfeffer
- Majoran
- Semmelbrösel
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Dann die Zwiebeln in der Butter andünsten und langsam den Knoblauch hinzufügen.
2. Schritt
Dann die Milch dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und langsam kochen lassen. Den Käse hinzufügen und die Suppe mindestens 20 Minuten lang kochen lassen, damit er sich vollständig auflöst.
3. Schritt
Zum Schluss fügen Sie die Eier hinzu. Ich versuche, sie gut zu schlagen und gebe sie dann in die kochende Suppe.
4. Schritt
Vergessen Sie nicht, diese köstliche Käsesuppe mit Knoblauch vor dem Servieren mit Majoran zu würzen.