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Risotto mit Hühnerfleisch und Spinat
Dieses köstliche Risotto ist einfach zuzubereiten und ideal für alle Gelegenheiten. Es ist voller Geschmack und dank der Kombination von Hühnerfleisch und Spinat ist es auch ernährungsphysiologisch ausgewogen.
Zutaten
- 500 g Hühnerbrust
- 2 Becher Reis
- 200 g Frischer Spinat
- 3 Esslöffel butter
- 1 St. Die Zwiebel
- 4 Becher Wasser
- 1 Becher Milch
- 2 TL Meersalz
- 1⁄2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1⁄2 TL Knoblauchpulver
Zubereitung
Wir geben Butter in den Topf und rösten darin die fein gehackte Zwiebeln bis sie goldbraun sind.
Dann fügen wir das geschnittene Fleisch hinzu.
Gießen Sie alles mit 1 Tasse Wasser über und schmoren Sie es etwa 10 Minuten lang.
Dann fügen wir den gewaschenen Spinat hinzu und rühren um, bis der Spinat anfängt zu welken und an Volumen verliert.
Anschließend fügen wir den Reis zusammen mit 3 Tassen Wasser und 1 Tasse Milch hinzu.
Wir kochen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgesogen hat.
Wir würzen das Risotto mit Salz und Gewürzen.