WERBUNG
Rindfleisch mit Pilzen
Ein einfaches Rezept, einfache Vorbereitung und exzellenter Geschmack.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 650 g Rindfleisch
- 5 ml Pflanzenöl
- 1 Große Zwiebel
- 1000 ml Wasser
- 250 g Austernpilz
- 200 g Schlagsahne
- 15 g Kartoffelstärke
- Salz
- gemahlener Kümmel
- Frisch gemahlenes Vierfarben-Pfeffer
- Knoblauchpulver
- gemahlener süßer Paprika
WERBUNG
Zubereitung
150 min.
1. Schritt
In einem Tropfen Öl braten wir fein gehackte Zwiebeln an. Wir fügen geschnittenes Fleisch hinzu und braten es an, bis es fest/weiß wird, wir salzen es, fügen Kümmel, Paprika, Gewürze hinzu und schmoren es zugedeckt, wobei wir es gelegentlich übergießen.
2. Schritt
Wenn das Fleisch weich wird, fügen wir fein gehackte Pilze hinzu und schmoren es bis es weich ist.
3. Schritt
In Wasser mischen wir die Schlagsahne und die Stärke, fügen sie zum Fleisch mit Pilzen hinzu und kochen sie,, es verdickt uns, wir würzen es mit Knoblauch und bei Bedarf mit anderen Gewürzen oder wir salzen es nach und nehmen es vom Herd.
4. Schritt
Wir servieren es mit Reis und Gemüse. Guten Appetit