WERBUNG

Quelle: FB: Čo uvaríme o to sa podelime

Rindfleisch mit Knödeln

Rindfleisch mit Knödeln ist ein Gericht, das ich oft zu Hause koche, nicht nur wegen seiner einfachen Zubereitung, sondern auch wegen seines unverwechselbaren Geschmacks.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 400 g Tomaten Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu
  • 2 TL Salze Hinzugefügt zu
  • 1 TL Gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 TL Majorana Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Das Rindfleisch waschen, trocknen und in kleinere Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

2. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel goldgelb anbraten. Bevor Sie das Fleisch hinzufügen, können Sie etwas mehr Salz hinzufügen, damit es besser brät.

3. Schritt

Das Hackfleisch hinzufügen und von allen Seiten anbraten, bis es braun ist.

4. Schritt

Wenn das Fleisch gebräunt ist, die Tomaten, den schwarzen Pfeffer, den Majoran und das Salz hinzufügen. Die Tomaten in einem Mixer pürieren und zum Fleisch geben.

5. Schritt

Das Fleisch etwa eine Stunde lang bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen, bis es weich ist.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu