Quelle: FB: Čo uvaríme o to sa podelime
Rindfleisch mit Knödeln
Rindfleisch mit Knödeln ist ein Gericht, das ich oft zu Hause koche, nicht nur wegen seiner einfachen Zubereitung, sondern auch wegen seines unverwechselbaren Geschmacks.
Zutaten
- 500 g Rindfleisch
- 2 ein Stück Die Zwiebel
- 400 g Tomaten
- 2 Esslöffel Öl
- 2 TL Salze
- 1 TL Gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 TL Majorana
Zubereitung
Das Rindfleisch waschen, trocknen und in kleinere Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel goldgelb anbraten. Bevor Sie das Fleisch hinzufügen, können Sie etwas mehr Salz hinzufügen, damit es besser brät.
Das Hackfleisch hinzufügen und von allen Seiten anbraten, bis es braun ist.
Wenn das Fleisch gebräunt ist, die Tomaten, den schwarzen Pfeffer, den Majoran und das Salz hinzufügen. Die Tomaten in einem Mixer pürieren und zum Fleisch geben.
Das Fleisch etwa eine Stunde lang bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen, bis es weich ist.