WERBUNG
Quelle: manyakotic from Getty Images
Rindfleisch mit Erbsen
Rezept für köstliches Rindfleisch, geschmort mit Erbsen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Rindfleisch
- 200 g Erbsen
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauch
- 2 Esslöffel Öl
- 1 TL rotes Paprikapulver
- 1 TL Salz
- 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Schneiden Sie das Fleisch in kleinere Stücke, salzen und pfeffern Sie es.
2. Schritt
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu. Braten Sie sie, bis sie weich und goldbraun ist.
3. Schritt
Fügen Sie den gepressten Knoblauch und das gemahlene Paprika hinzu und rühren Sie um.
4. Schritt
Fügen Sie das Fleisch hinzu und braten Sie es von allen Seiten.
5. Schritt
Wenn das Fleisch gebraten und für eine Weile alleine gedünstet ist, fügen Sie Erbsen und etwas Wasser hinzu. Das Fleisch mit den Erbsen dünsten wir etwa 30 Minuten.