WERBUNG

Rhabarber-Erdbeer-Tassenkuchen SCD

SCD köstlicher Kuchen. 1 Tasse = 250 ml

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 6 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Becher gemahlene Nüsse Hinzugefügt zu
  • 1 Becher geriebene Kokosnuss Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Kokosmilch Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Honig Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Kokosnussöl Butter Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Fein gehackte Stängel Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Geschnittene Erdbeeren Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Kokosmehl zum Überziehen von Obst Hinzugefügt zu
  • 1 TL Zimt Hinzugefügt zu
  • 1 TL Tea Soda Bicarbonates Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Wir reinigen die Rhabarberstiele mit einem Schäler, schneiden sie in kleine Stücke, salzen sie leicht und lassen sie auf einem Sieb überschüssiges Wasser abtropfen.

2. Schritt

Eier trennen und das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Die Eigelbe mischen, Kokoscreme und nach und nach Honig, geschmolzenes Kokosöl (Butter), Nüsse, Kokosnuss, Zimt, Backpulver, Eiweißschnee hinzufügen und auf ein mit Fett und Kokosmehl bestäubtes Blech (Größe 30×42 cm) gießen.-Geschnittene Rhabarber und Erdbeeren extra in eine Schüssel geben, mit Kokosmehl bestäuben und gleichmäßig auf den Teig verteilen. Im vorgeheizten Ofen 35 Min. bei 170 Grad backen.

3. Schritt

Nach dem Backen lassen wir es abkühlen, bevor wir es schneiden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu