WERBUNG

Rezept für Gebratene Avocado

Ein köstliches und einfaches Rezept für gebratene Avocado, das sich als schnelle Beilage oder als gesunder Snack eignet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Reif avocados Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Gepresst Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
  • Salz nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Limettensaft Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Zuerst die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Schale kann abgeschält werden.

2. Schritt

Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, den Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. Etwas Salz und Pfeffer in die Pfanne streuen.

3. Schritt

Die Avocado mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen und braten, bis sie goldgelb und knusprig ist (etwa 5 Minuten). Achten Sie darauf, dass die Avocado nicht verbrennt. Die Avocado aus der Pfanne nehmen und mit ein paar Tropfen Limettensaft beträufeln, falls gewünscht.

4. Schritt

Die gebratene Avocado heiß servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu