Rezept für Bananen-Haferflocken Kekse mit Schokolade
Diese zähen und gesunden Bananen-Haferflocken-Schokoladenkekse sind die perfekte Alternative, um einige dieser Heißhungerattacken zu krümmen. Ich liebe es, diese als Frühstücksplätzchen zu essen, aber sie können wirklich als Snack mittags oder als Dessert
Zutaten
- 1 reife Bananen
- 1 Tablespoon Erdnussbutter
- 1 TL reiner Ahornsirup
- 1⁄3 Becher altmodischer Hafer (oder Haferflocken)
- Schokolade chips Die Menge
- die Sie verwenden
- Vollständig liegt bei Ihnen)
- 1⁄2 Messlöffel Proteinpulver mit Vanillegeschmack
Zubereitung
Ofen vorheizen auf 350 Grad Banane in einer großen Schüssel zerdrücken, bis sie cremig ist. Die Erdnussbutter und den Ahornsirup hinzufügen und vermischen.
Fügen Sie nun die Haferflocken und das Proteinpulver (falls gewünscht) hinzu. Zum Schluss Schokoladenstückchen untermischen, 10 Minuten kühl stellen, während Sie das Backblech vorbereiten.
Sobald der Keksteig etwa 10 Minuten lang gekühlt ist, schaufeln Sie 6 Keksportionen auf ein Backblech und backen Sie ihn 10 Minuten lang bei 350 Grad. Nach dem Backen 5-10 min abkühlen lassen.