WERBUNG

Rezept für Balsamico-Dressing

Schnelle und einfache Zubereitung eines Balsamico-Dressings. Es ist ideal für Salate und Rohkost. Das Dressing hat einen angenehm süßen und gleichzeitig salzigen Geschmack.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 120 ml Balsamico-Essig Hinzugefügt zu
  • 80 ml Natives Olivenöl extra Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Honig Hinzugefügt zu
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • Optional: Knoblauchzehe, Senf Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

5 min.
1. Schritt

Balsamico-Essig in eine Schüssel gießen. Den Honig hinzufügen und gut mit dem Essig vermischen, bis er sich auflöst. Langsam das Olivenöl unter kräftigem Rühren hinzufügen. Dadurch wird die Vinaigrette emulgiert und trennt sich nicht mehr.

2. Schritt

Das Balsamico-Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sie können eine zerdrückte Knoblauchzehe oder einen Teelöffel Senf hinzufügen, um den Geschmack zu verstärken.

3. Schritt

Das Balsamico-Dressing vor dem Gebrauch gut schütteln. Das Dressing kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien