WERBUNG

Quelle: thumb from Getty Images

Reis mit Thunfisch und Mais

Dieses Rezept bietet eine schnelle und einfache Methode zur Zubereitung einer leckeren und nahrhaften Mahlzeit. Die Kombination aus Thunfisch und Mais ist eine großartige Möglichkeit, um etwas Protein und Farbe in unsere tägliche Ernährung einzubringen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Reis Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Thunfisch in der Dose Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Dosenmais Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Suppe Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.

2. Schritt

Während der Reis kocht, öffnen Sie die Thunfischdose und die Maisdose und lassen Sie ihren Inhalt abtropfen.

3. Schritt

Erhitzen Sie einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne, dann geben Sie den Thunfisch und den Mais hinzu.

4. Schritt

Braten Sie den Thunfisch und den Mais in Öl für 2-3 Minuten, dann salzen Sie ihn nach Geschmack.

5. Schritt

Wenn der Reis fertig ist, fügen Sie die Thunfisch-Mais-Mischung hinzu und mischen Sie sie gründlich.

6. Schritt

Servieren Sie es heiß und genießen Sie dieses leckere und nahrhafte Essen!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu