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Quelle: Pixabay

Rahm-Knoblauch-Pilz-Dinner-Nudeln

Stillen Sie Ihren Nudelhunger mit diesem schnellen und einfachen Knoblauch-Pilz-Nudelgericht. Reichhaltig, cremig und mit aromatischem Knoblauch und frischen Pilzen ist dieses Gericht perfekt für ein gemütliches Essen unter der Woche. Es wird sicher ein Hit für die ganze Familie sein!

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 350 gms Der von Ihnen bevorzugten Nudeln Hinzugefügt zu
  • 250 gms Frische weiße Champignons, in Scheiben geschnitten Hinzugefügt zu
  • 2 tbls Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 4 Nelken Knoblauch, gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse kräftige Sahne Hinzugefügt zu
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse frisch geriebener Parmesankäse Hinzugefügt zu
  • Frische Petersilie, zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.

2. Schritt

Während die Pasta kocht, das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die in Scheiben geschnittenen Pilze hinzugeben und braten, bis sie gebräunt sind, etwa 5-8 Minuten.

3. Schritt

Den gehackten Knoblauch zu den Pilzen geben und weitere 1-2 Minuten kochen, bis er duftet.

4. Schritt

Die Hitze reduzieren und die Sahne in den Topf gießen. Die Mischung umrühren und zum Köcheln bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Schritt

Den frisch geriebenen Parmesan in die Soße geben und rühren, bis die Soße cremig wird.

6. Schritt

Die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und schwenken, bis die Nudeln gut mit der Sauce bedeckt sind.

7. Schritt

Servieren Sie die Pasta warm, garniert mit frischer Petersilie und zusätzlichem Parmesankäse, falls gewünscht.

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