WERBUNG
Radieschen Salat Rezept
Dieser erfrischende Salat ist perfekt für heiße Sommertage oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Er kombiniert den scharfen Geschmack von Radieschen mit der Süße von Äpfeln und Honig und wird mit einem einfachen Dressing aus Zitronen-Olivenöl zubereitet.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Konföderation Radieschen
- 1 Apfel
- 2 Tablespoon gehackter Schnittlauch
- 2 Tablespoon Honig
- 1 Tablespoon Olivenöl
- 1 Tablespoon Zitronensaft
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Waschen Sie die Radieschen und schneiden Sie sie in Scheiben. Den Apfel schälen und fein reiben. Den Schnittlauch waschen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Schüssel Radieschen, Apfel und Schnittlauch mischen und die Petersilie hinzufügen.
3. Schritt
In einer anderen Schüssel Honig, Olivenöl und Zitronensaft mischen. Radieschen, Apfel und Schnittlauch dazugeben. Mit Salz würzen und gründlich mischen.