WERBUNG

Raclette

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2

Zutaten

  • 400 g Raclette-Käse Hinzugefügt zu
  • 1 ks Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Glas pickles v4 Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Perlzwiebeln Hinzugefügt zu
  • 10 ks Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 100 g ham v4 Hinzugefügt zu

Zutaten zum Würzen der Raclettes

  • nutmeg v1 Hinzugefügt zu
  • wenig Paprika Hinzugefügt zu
  • wenig Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Basilikum Hinzugefügt zu
  • Thymian Hinzugefügt zu
  • ein wenig ground sweet red pepper v3 Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben (1 cm) schneiden. Anschließend die Kartoffeln auf einem Raclette-Grill oder in einem Raclette-Pfännchen leicht anbraten.

2. Schritt

Die Perlzwiebeln, die in Scheiben geschnittenen Gurken, den in Scheiben geschnittenen Schinken und die fein gehackten Zwiebeln in Schüsseln geben.

3. Schritt

Dann den Käse (separat Raclettekäse, Gorgonzola, Cheddar, Mozzarella, Eidam, ...) in den Raclettepfännchen schmelzen. Den Käse in der heißen Pfanne schmelzen, aber nicht braun werden lassen. Mit Kartoffeln, Zwiebeln, Gurken und Schinken belegen und braten lassen.

4. Schritt

Anstelle von Schinken können Sie auch Fleischstücke (Huhn, Pute, Schwein) im Raclette-Pfännchen schmelzen.

5. Schritt

Zum Schluss würzen Sie das fertige Gericht.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu