WERBUNG
Raclette
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
Zutaten
- 400 g Raclette-Käse
- 1 ks Die Zwiebel
- 1 Glas pickles v4
- 1 Glas Perlzwiebeln
- 10 ks Kartoffel
- 100 g ham v4
Zutaten zum Würzen der Raclettes
- nutmeg v1
- wenig Paprika
- wenig Pfeffer
- Salz
- Basilikum
- Thymian
- ein wenig ground sweet red pepper v3
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben (1 cm) schneiden. Anschließend die Kartoffeln auf einem Raclette-Grill oder in einem Raclette-Pfännchen leicht anbraten.
2. Schritt
Die Perlzwiebeln, die in Scheiben geschnittenen Gurken, den in Scheiben geschnittenen Schinken und die fein gehackten Zwiebeln in Schüsseln geben.
3. Schritt
Dann den Käse (separat Raclettekäse, Gorgonzola, Cheddar, Mozzarella, Eidam, ...) in den Raclettepfännchen schmelzen. Den Käse in der heißen Pfanne schmelzen, aber nicht braun werden lassen. Mit Kartoffeln, Zwiebeln, Gurken und Schinken belegen und braten lassen.
4. Schritt
Anstelle von Schinken können Sie auch Fleischstücke (Huhn, Pute, Schwein) im Raclette-Pfännchen schmelzen.
5. Schritt
Zum Schluss würzen Sie das fertige Gericht.