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Quelle: Youtube

Quetsch Kartoffeln vom Grill Rezept

Quetsch Kartoffeln können auch im Backofen oder auf dem Grill zubereitet werden, vor allem im Sommer, wenn man sich im Freien aufhält. Für eine vegetarische Variante der Quetsch Kartoffeln kann man statt Schinken auch Frühlingszwiebeln verwenden.

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Vegetarisch grillen: Unvergessliche Grillideen ohne Fleisch

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Vegetarisch grillen: Unvergessliche Grillideen ohne Fleisch

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 8 Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Worcestershire Sauce Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Crème fraîche Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • 80 g Schinken Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen gemahlener Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Ei zum Reiben verquirlt Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen. Abgießen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Kartoffeln auf dem Backpapier mit einer Gabel sanft zerdrücken. Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2. Schritt

In einer Schüssel den zerdrückten Knoblauch, den Schmelzkäse, die Worcestershire-Sauce, den gehackten Schinken, die Crème fraîche, Salz und Pfeffer vermengen. Jede Kartoffel mit dieser Mischung bestreichen und mit dem verquirlten Ei bedecken.

3. Schritt

Die Quetsch Kartoffeln im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen oder auf dem Grill goldbraun grillen.

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